Receita fácil de molho à Bolonhesa

Olá queridos, hoje venho ensinar uma Receita muito simples, que é rápido e fácil pra fazer principalmente naquela dias que estamos com pressa ou preguiça.
Vamos lá?!

Ingredientes:

Carne moída (de sua preferência, eu usei acém)
Alho
Tomate
Pimentão verde
Pimentão vermelho
Cebola
Cebolinha
Salsa
Azeitonas
Extrato de tomate
Páprica defumada
Tempero Edu Guedes
Sal

Todos os ingredientes são a gosto, eu gosto de carne bem temperada então coloco bastante.

Modo de preparo:

Refogue a cebola primeiro no azeite, em seguida acrescente o alho e deixe dourar. Junte o tomate, o pimentão, a páprica e o tempero Edu Guedes e refogue. Depois de refogado, coloque a carne e mexa bastante, tudo em fogo baixo. Acrescente o extrato de tomate e tampe a panela. Deixe cozinhar por alguns minutos. NÃO ADICIONE ÁGUA. Esse é o segredo! Depois de alguns minutos cozinhando em fogo a baixo a própria carne cria água. Quando colocamos água a carne perde o sabor e fica "aguada". Coloque o sal e depois de cozida acrescente a cebolinha e a salsinha. Pronto! Carne deliciosa e suculenta. O sabor fica incrível de bom. Se você gosta de muito caldo na carne coloque mais molho de tomate, ele é mais ralo que o extrato. 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Em dia de preguiça, permita-se não fazer nada

Viver com tranquilidade, no seu tempo. Você consegue?